Fleisch



Beste Qualität



Die Tiere werden bei uns geboren, wachsen in der Herde auf und werden auch direkt am Hof geschlachtet.
Das Füttern von Heu, Silage und Getreide, überwiegend von den eigenen Feldern, die tierfreundliche Haltung und ein wertschätzender Umgang mit den Tieren, das stressfreie Schlachten am Hof, all das wirkt sich positiv auf die Fleischqualität aus.

Weil Gutes Zeit braucht!



Das gilt auch bei unserem Rindfleisch. Nach dem Schlachten geben wir dem Fleisch 10 bis 14 Tage Zeit zu reifen.

Lieferservice - juhe!



Wir schätzen den persönlichen Kontakt zu unseren Kunden!
Sie können Ihre Bestellung nicht bei uns abholen? Gerne bringen wir Ihre Bestellung zu Ihnen nach Hause.
Wir liefern in die Bezirke Deutschlandsberg, Voitsberg, Leibnitz, Graz und Graz Umgebung und das kostenlos.

Ihr Wunsch ist uns eine Freude!



Ein küchenfertiges Rindsschnitzel? Ein portioniertes Suppenfleisch?
Was dürfen wir Ihnen anbieten?
Ihre Vorbestellung gerne per Telefon oder Mail.
Preisübersicht Einzelstücke per kg:

Lungenbraten € 48,-
Beiried € 36,-
Rostbraten € 26,-
Hüferl € 26,-
Weißes Scherzel € 24,-
Schale, Rose € 21,-
Tafelspitz € 19,-
Dicke Schulter € 15,-
Schultermeisel & Dünne Schulter € 14,-
Faschirtes € 12,-
Brustkern, Federspitz € 11,-
Gulasch € 10,-
Beinfleisch € 8,50
5 oder 10 kg Pakete?
Gern!

Wir bieten Mischpakete bestehend aus Suppenfleisch, Gulasch, Faschiertes und Gustostücke sowie mit oder ohne Knochen.
 
5 kg  
mit Knochen € 53,-
ohne Knochen € 70,-
 
10 kg  
mit Knochen € 100,-
ohne Knochen € 130,-
 
Charolaishof Peter
Fleisch- & Lebendtierverkauf

Gressenberg 128
A-8541 Bad Schwanberg